怀第一胎是不是会提前生不会到预产期那天?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,怀孕第一胎会不会提前发动都是不一定的,这个要看宝宝自己的情况的,有的会提前有的会推迟有的会准时预产期发动,都是根据个人的情况而定的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u17817599
现在这个时候还是要看个人具体情况的每个人的情况不一样,你可以再看看的。
树友u7282693
这个是说不准的,可能提前,也可能推迟的,一般提前或者推迟二周之内都是正常的,我生第一胎的时候提前了六天,有朋友是推迟了几天的,二胎也是又提前也有推迟的
树友u3792630
这个也是不一定的呢,有的是第一胎的话还是会推迟的哦,所以说,你还是要注意的