八个月大的宝宝可以喝纯奶或是酸奶吗?

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u27597652
你可以适当给宝宝喝点是可以的了但是建议你最好还是不要经常给宝宝喝比较好的呢,你还是给宝宝喝奶粉是最好的了,那东西毕竟不是根据宝宝的营养需求去配置的了
树友u27597652
你可以适当给宝宝喝点是可以的了但是建议你最好还是不要经常给宝宝喝比较好的呢,你还是给宝宝喝奶粉是最好的了,那东西毕竟不是根据宝宝的营养需求去配置的了
树友u24142554
亲爱的宝妈,八个月的宝宝是不可以喝纯牛奶或者酸奶的,因为宝宝的肠胃还比较稚嫩,不能完全消化的了这样奶里的蛋白质的,所以还是一岁后给宝宝吃比较好,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦