吉祥如意16522

怀孕两个多月,今天才发现服用了过期两个月的叶酸片,已经服用一个月了,对胎儿有没有什么影响?很担心,现在该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 应该是影响不是很大,不用太紧张。
吉祥如意16522: 那我应该注意什么吗?就快三个月了、前三月个该补充的叶酸都没补充,还吃了过期的叶酸,叶酸过期二个月是不是就变质了?我需不需要到医院检查什么的?
树友u31316962: 这种情况你可以到医院去做一个学的检查。
吉祥如意16522: 那是检查什么呢?
树友u31316962: 做个唐氏筛查。
吉祥如意16522: 好,谢谢医生
树友u31316962: 不客气
其他回答
爱吐槽的嚣张用户GPMJ
你好,我也不小心吃了过期叶酸一个多月了,请问你后来检查怎么样了,宝宝没事吧,请看到留言后一定告诉我后面的事情,拜托谢谢了,我现在又急又哭,不知道怎么办好。我准备了好久才怀上这个宝宝的,求你了!
树友u26971046
是可以吃的不有的。如果过期的话以后不要吃了。在怀孕期间孕妈妈要注意好好的照顾好自己身体也要注意孕期中的营养均衡一些要保持好心情。