是不是只要不出血就不会有什么事?

推荐回答
树友u13948250
树友u34113991: 如果有一点腹痛但是没出血呢?会不会有什么事啊?
其他回答
树友u26971046
你自己不用担心要注意多观察。在怀孕期间孕妈妈要注意好好的照顾好自己身体也要注意孕期中的营养均衡一些要保持好心情。
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕两个多月了,别想太多了,只要没有见红或者是没有褐色的分泌物,或者是没有感觉到肚子疼的比较厉害就不会有什么事的。
树友u25180941
这个也是不科学得 怀孕早期得时候也是定时去医院检查比较好,因为有时候是身体激素得缘故也是导致胎儿停止发育的,