我从45的天时候出血到现在差不多80天了,一直在吃孕铜片和黄体铜,之前做了几次B超,今天两种都吃完了,想去做个B超看看好不好,好的话就不吃了,经常对宝宝好吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26971046
建议去看医生。可能是先兆性流产了在怀孕期间孕妈妈要注意好好的照顾好自己身体也要注意孕期中的营养均衡一些要保持好心情。
树友u33987402
对呀,当然应该赶快B超看看。至于要不要继续吃药。得看你还流血不。还是听医生的,最好找个熟人,说实话
树友u7350842
怀孕前三个月如果有出去的话可能就是先兆流产您可以在吃吃药一段时间之后复查一下啊