怀孕13周 最近几天 小西红柿 吃的特别多 我问一下各位宝妈 这样对宝宝 好不好?

推荐回答
树友u4015770
小西红柿呀,可以吃的哦,补充维生素C,不过多吃要上火的哦!还有呢,这个维生素C过多了也要中度的,不过你是吃西红柿,是天然的,那么就不太要紧,我也不知道你说的吃的特别多,到底多少!不要当饭吃呀
树友u36081855: 我以后每天少吃点 会注意 谢谢
树友u4015770: 恩恩,不用谢哦
其他回答
树友u26971046
要注意不要吃的太多多喝水吧。在怀孕期间孕妈妈要注意好好的照顾好自己身体也要注意孕期中的营养均衡一些要保持好心情。
树友u11655012
宝妈不要担心没有什么问题的, 孕期是可以吃的只是要注意不要一次吃太多了,适量,孕期不管吃什么都要注意适量才行
树友u34176141
你要吃多少香蕉。一根就够