母乳喂养用喂水吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11655012
需要给宝宝喝水的, 宝宝不管是母乳还是喝奶粉都是需要给宝宝喝水的,奶不能代替水的,每天适量给宝宝喝一些水就可以了
树友u14063733
科学的说是不需要喂,但是一定要给宝宝喝点,喝多少无所谓,主要让宝宝认识奶瓶, 我当时按科学来,结果呢,我家宝宝到现在都不认奶瓶。
树友u30214825
母乳的宝宝最好在6个月以内不要给宝宝喂奶,因为母乳含水的成分在60%以上,所以是不用单独喂水的,以免影响宝宝的肾脏发育,宝宝要是出现发热或是腹泻脱水时,是可以单外给宝宝补充水的,以免引起宝宝的脱水。