我怀孕两个月十天了!前半个月一直肚子疼然后就吃黄体酮!可是前两天不疼了我就没吃了!昨晚肚子又开始疼!我又吃两颗!老这样吃的断断续续的好吗?不吃有事吗

推荐回答

onliness1

你可以去医院检查一下你的孕酮值,是不是在正常范围之内。黄体酮这东西,是有针对性地吃的。如果你的孕酮低。不管身体有没有其它异常都得吃,如果孕酮正常,就不要吃。
其他回答
树友u5674036
宝妈你最好还是持续吃是会比较好的,一般是最起码吃个十天再说的,宝贝还不稳,宝妈你不可以大意哦
树友u28632871
黄体酮是保胎的,要坚持吃。
树友u20872052
黄体酮低的话就会影响宝宝的生长发育,宝妈一定要注意,特别在前三个月的时候