平时喜欢蹲在马桶上便便,因怀孕后又有便秘,更学不会坐着拉,请问如果孕期一直蹲着会不会挤压到胎儿导致他宫内缺氧?我平时上大号都要20分钟左右的,有办法解决吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕期便秘很常见,建议先调整心情
树友u31316962: 建议先从饮食上调节,多喝蜂蜜香油水,多吃蔬菜水果,还不好就服用乳果糖口服液通便
树友u31316962: 大便时尽量不要过度用力,不要长时间蹲着,可用开塞露帮助排便
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:建议先从饮食上调节,多喝蜂蜜香油水,多吃蔬菜水果,还不好就服用乳果糖口服液通便
其他回答
树友u26971046
可能是缺水了。所以导致。的。在怀孕期间孕妈妈要注意好好的照顾好自己身体也要注意孕期中的营养均衡一些要保持好心情。
树友u36158595
拍头顶几下也许有用
哭泣的Angel
买个马桶凳