宝宝辟邪的东西

推荐回答
树友u27301484
宝妈可以给宝宝带一些金的和银的首饰也可也给宝宝用鱼筋给宝宝挂在脖子上。再有就是朱砂了。给宝宝放在衣服的口袋里就可以了。天黑就不要让宝宝出门了。
其他回答
树友u25180941
我们这边得风俗是在脖子带一个小绳子得 还有也是可以把狗牙给宝宝带脚 也是适当得给宝宝喂些开水这也身体热气不会那么大
树友u27151575
红绳周家的辟邪红绳,我家小孩戴的就是!小孩以前夜里睡觉总是惊醒,现在好多了!
树友u20872052
我们这里可以是宝宝的胎毛或者是常年的桃树木,这两样东西是可以辟邪的。还是相信科学比较好