9月26号末次月经,6号测到排卵同房一次,今天早上早孕试纸的结果,大家看是好孕了吗

肚子昨天早上有隐隐的疼,不厉害,就像来月经前的那种胀胀的感觉,我以为姨妈要来了,还喝了红糖姜茶,结果早上测了一下,下面的线浅浅的,不知道是怀孕了吗?那为什么肚子还会疼呢?而且感冒一周了,咳嗽挺厉害的,没吃药,会不会有影响呢,怕先天性心脏病,会有这种可能吗,特别担心journal_insert_pic_322143532

问题补充: 怀孕怎么会肚子有来月经前的感觉呢?是不是试纸的问题?还有就是我感冒咳嗽,大家有知道的吗,谢谢了

最佳回答
树友u27614042
其他回答
念宝的到来
恭喜恭喜,是怀孕了
树友u36181126
恭喜,怀孕了,接好孕
念宝的到来
恭喜恭喜,是怀孕了