五十天有褐色分泌物,一点,什么原因

最佳回答
其他回答
树友u5849882
亲在孕早期有褐色分泌物的,有可能是孕酮较低的关系,建议是得去医院检查下孕酮的。要是确定是偏低的话,那么是得及时补充点孕酮的,回去后多注意卧床静养哈~
树友u5849882
亲在孕早期有褐色分泌物的,有可能是孕酮较低的关系,建议是得去医院检查下孕酮的。要是确定是偏低的话,那么是得及时补充点孕酮的,回去后多注意卧床静养哈~
树友u25571762
还是有点不好的呢,有点先兆性流产的征兆,宝妈要多休息,少劳累,饮食注意稍微清淡,有不适感就赶快去医院吧。