怎样判断母乳够不够吃

推荐回答
树友u33813964
这个的话就是要看宝宝的具体情况呢,如果宝宝吃完后自己主动退出奶头就证明她是宝了,我家宝宝的身高体重各项发育指标都正常,别钱也没有哭闹不安的现象,她就吃饱了?
其他回答
树友u17817599
现在如果是要判断母乳是不是够孩子吃的话这个时候就是要多注意的,一般是要从孩子洗浴的力度对应的声音都是可以判断出来的,你可以看看的。
树友u26558099
一般情况要看孩子拉屎的次数如果孩子拉屎的次数比较多,那么说明母乳还是够吃的
FISH03507
一般宝宝不吃的时候奶水不够,奶水会涨就可以啦,自己也要多注意补充营养,多注意休息的