宝宝快六个月啦,我想问问,宝宝长牙都有哪些反应,我家宝宝这三天老是闹气,嘴巴就是想吃点东西,夜里一醒就哭闹,醒来的次数也比以前多啦

推荐回答
树友u31316962
树友u32952929: 他最近好像有点感冒似的,流鼻涕,咳嗽
树友u31316962: 还有别的症状么?
其他回答
树友u11655012
宝妈不要着急,平时多注意给宝宝补充营养,宝妈可以试试给宝宝买牙胶让宝宝咬磨牙,或者是给宝宝吃一些磨牙棒
树友u33140688
长牙的时候,耳朵会比较痒,容易出现挖耳朵的情况,还有就是容易哭闹,容易闹脾气。但是你说的情况也有可能是缺钙造成的,建议可以给宝宝补补钙,平时多待宝宝晒晒太阳
树友u29947300
会流口水,牙龈里面有几个小白点