50天查B超有胎芽没胎心,正常吗?

journal_insert_pic_322193632
最佳回答
其他回答
树友u4919354
亲,不用担心的,估计是怀孕的时间太短了,才会没有胎心的,别想太多了,一般都是怀孕8周的时候才会有的,建议你还是等一个礼拜以后再复查下就可以了。
树友u4919354
亲,不用担心的,估计是怀孕的时间太短了,才会没有胎心的,别想太多了,一般都是怀孕8周的时候才会有的,建议你还是等一个礼拜以后再复查下就可以了。
树友u18771225
有的时候怀孕的时间比较短,有的时候怀孕着床时间比较晚。就检查不出孩子的胎心和胎芽可以多等一周再去检查。