怀孕42天,有褐色出血,去医院检查,抽血确认怀孕了,hcg 值3121,但B超显示宫内没有孕囊,害怕是宫外孕,又做了阴超,结果仍什么也没看到,这是什么原因?担心

推荐回答
树友u31316962
42去检查早了点,这个时候有可能宝宝还没着床,当然,也不能完全排除是宫外的,得继续观察,如果再有什么不舒服,立刻来医院就诊,一周之后再做超声复查
树友u36186904: 谢谢韦老师,主要是我现在有出褐色血的情况,量就像刚来例假第一天的样子,已经三天了,肚子不疼,就是感觉酸酸的,这会不会是不好的状况?我现在就卧床等待一周后复查是吗?谢谢您!
树友u31316962: 您好,不客气的,现在只能这么观察了,因为这个时候也不能判断到底是宫内还是宫外,还有,也要听从主管医生的医嘱,也不用很担心,也有蛮多人刚开始都这样的
其他回答
树友u33985079
应该是着床晚,我在五周的时候做比超也没有发现孕囊,因为流血,医生给我开的保胎药,明天抽血化验如果数值翻倍好的话就排除宫外孕了。