树*****

我上班的地方是卖胶管的,那些胶管味道很大,我是在房间里工作房间机本没味道的,但是一岀房间就会闻到那些胶管味,每天都需要进岀很多次,请问这对怀孕有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
您好,因为不太了解您那里胶管会教馆的原材料是什么?是否会散发有害气体,也不确定,但通常强烈的挥发性的刺激性的气味有可能是会有影响的,或者您可以找空气质量检测机构做一下鉴定看看,空气中弥漫的是什么气体?
树友u36079096: 那些胶管肯定有毒的我知道,但是我是岀去才闻得到,我开始想备孕了,这样影响大吗?因为我也需要这份工作,如果影响不大那我是不想换工作。
树友u31316962: 有毒的话,就有可能有影响的
树友u31316962: 具体情况因人而异,具体影响的程度目前没有办法准确预测。优生优育的理念呢就是说我们要尽量避开这些已知的会对宝宝造成不良影响那些不良的生活环境是最好的。
树友u36079096: 那可以等怀上了宝宝再做决定吗?还没怀上这段时间应该没影响吧?
树友u31316962: 怀宝宝的初期是最关键的时期,备孕期间对卵子的质量有影响,备孕期间就建议不要呆在有害的环境中
树友u36079096: 谢谢医生
树友u31316962: 好的,不客气
其他回答
树友u31673498
有影响,还是不要上班,为孩子早想
树友u35907347
这是看个人吧,不一定,我以前上班的时候厂里天天都胶水都交到,也没什么问题
树友u15285727
这个不好说,那些东西有没有污染的呢,如果含有化学物质的话肯定就不可以的啊,会导致宝贝畸形的哦。