没有结婚证也没有生育证。。。医院能让生孩子么????

推荐回答
树友u28583786
树友u34911637: 办不到啊。。怎么办
其他回答
树友u11655012
一般医院只是接生孩子的地方,他们不管这些的,不过每个地方的规定不一样,建议你们尽快领结婚证比较好一些,这样对你也是比较有好处的
树友u3953202
应该是让生孩子的,生孩子的时候不看这些,不过应该是不能报销住院的费用的,生孩子肯定是没问题,现在很多小姑娘自己偷偷去医院生孩子的也是很多的,能挣钱她们基本上不会不挣的。
树友u13894261
没有结婚证就领不到准生证,没有准生证去医院没法建档,私立医院的话应该还可以,公办可能不行,孩子生下来户口没法落,一系列问题,建议赶紧领证