五个多月的宝宝不拉便便,前后有一个多月的时间,去医院开了思连康的益生菌吃后拉了,但是每次拉都会哭,拉完就不哭了,便便有条条的,也有希希的,黄色,为什么会哭

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝有那么长时间没有拉粑粑,积攒很多宝宝在肠胃处,所以不舒服啊,拉完后舒服了就不哭的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u27302648
胀气吧,按摩下小肚子,给喂喂白开水调理下。
树友u5674036
是宝贝啦臭臭的时候不舒服吧,如果宝宝一直是这样的话宝妈你还是去给宝宝检查一下吧,主要还是怕宝贝的肠胃会有问题,没有不舒服的话宝贝一般是不会哭的
树友u5218408
孩子有时候可能是肚子胀气拉大便的时候就会有些腹痛的情况出现,注意一下孩子的保暖。