怀孕五十五天了,昨天晚上滴了几滴血,今天早上去医院做了b超,医生说没有事,今天下午怎么又有血,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u35341314: 您好?我怀的是双胞胎,b超检查一个胎心正常,另一个胎心弱,弱的是不是出问题了,对那个正常的会不会有影响啊?
树友u31316962: 你好,需要先观察一周看看的,如果出现流血多随时去医院检查。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期定期产检。
其他回答
树友u32519178
一般做逼超,这个东西看不出来什么的,你可以到医院里面去抽血测一下孕酮,孕酮太低,保胎的
树友u5218408
有少量的出血不会有什么影响注意观察一下量不是特别多,没有腹痛,就没事。
树友u7350842
怀孕前三个月是危险期如果有出血的话可能是先兆流产您就好到医院做一下身体检查会比较安心