我怀孕六个半月感冒发烧了37.9度,有和我一样经历的宝妈吗?你们都吃药了吗,什么药对孩子没有影响啊?

推荐回答

onliness1

树友u35486808: 哦哦,谢谢
其他回答
树友u11655012
宝妈你可以煮些姜糖水喝,趁热喝喝完盖上被子发汗,这样就可以好的,也要注意多喝水,饮食清淡一些
树友u5607337
没有吃药,吃药我怕对宝宝有伤害,所以我就用姜和葱白须,醋加水熬成汤喝的,然后睡前泡泡脚,第二天早上就好了,因为我是晚上喝的,第二天感觉全身很累,但是感冒好了。
树友u31242475
亲我也发烧了没有吃药为了孩子,一直喝水盖子厚被子发汗就好了