宝宝6个月体检视力筛查不过关,怎么办

宝宝6个月体检视力筛查不过关,现在7个月了去复查医生说好点了,现在左眼S 3.25

问题补充: 宝宝6个月体检视力筛查不过关,现在7个月了去复查医生说好点了,现在左眼S+3.25 C-0.25 右眼s+4.75 c-0.75,就右眼不好,医生让带去省儿保检查是不是眼睛有问题,我想这么小的孩子应该眼睛还在发育中吧,想等大点又怕真有毛病耽误治疗,好矛盾啊,有没有懂点的人给点意见啊

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27597652
平时的话建议你最好不要给宝宝玩电子产品的也不要让宝宝看电视的,要不然对宝宝视力就不好的。