我的胎宝宝一向以来都是比较安静温柔型的,动的不多也比较轻微,朋友说她胎宝宝动得频繁且次数多,我挺担心我胎宝宝会不会有什么问题。

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,每个宝宝都是不同的,所以不要跟其他的宝宝比较,只要自己的宝宝的胎动次数是在正常的范围,那么就不需要担心的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u33648390
不会的,如果动得不多自己要在一小时内数数有没有超过3次,有的话就是正常的,可能是个安静温柔的宝宝哦,这样出生后带着也会很舒服的了
树友u5674036
应该是不会的,是每个人的情况不一样,有的是会比较爱动,有的就不会,只要宝宝是会动的就不要太担心,应该是没事的
树友u25530042
一般数胎动平均每两个小时6次胎动是最好的,而且胎动的话,太多太少都是不好的,可以看看太多太少都容易缺氧的。