太小第一次打胎还会怀孕吗?

推荐回答
树友u24279766
树友u35570796: 不是关键是怕以后怀不上就不好了
其他回答
树友u3739855
打胎以后还是会怀孕的,除非打胎的时候伤了子宫或者是其他的什么地方,宝妈最好不要经常打胎,打胎打多了,以后怀孕就很难怀上,而且就算怀上的话,也会出现自然流产的现象,也就是说宝宝容易怀的好好的,莫名的就掉了,打胎对自己的身体伤害也是很大的。
树友u7350842
怀孕之后如果不准备要宝宝的话你最好选择无痛人流手术会比较安全一些要保养好身体
树友u27597652
建议你最好能拨打他还是不要打开的老婆来以后对女的怀孕社会中很大的影响的