上班,每天必用手机和电脑,做饭用电磁炉,都是些辐射用品,该怎么办

推荐回答
树友u29410714
树友u35074357: 必须自己做饭用到电磁炉
其他回答
树友u35973740
日常使用,一般伤害都不大,不过长时间用电脑手机就必然会休息不好,这才是最不好的,所以休息间隔休息就好了,适量使用!
树友u31642656
亲可以购买防辐射的衣服穿,另外亲可以看宝宝树上的孕育知识,手机,电脑,和电磁炉的辐射很小的,目前没有研究说明这些东西会影响宝宝成长的!放轻松!
树友u4919354
亲,你现在刚怀孕一个多月了,感觉还是尽量不要用电脑手机比较好一些的,都是有辐射的,如果不行,还是买一个防辐射的衣服吧,总比不穿要好点,。