宝宝咬你们?宝妈你们怎么缓解孩子咬你们,我儿子四个月就长牙了,现在上面两颗下面两颗。咬的很疼怎么办???

推荐回答
树友u31316962
树友u20722834: 买了好多,就是不咬别的光咬我
树友u31316962: 每次吃奶是,可以告诉宝宝,不要咬妈妈,妈妈疼。宝宝可以听懂的。
其他回答
树友u29410714
哈哈哈,建议宝妈可以给宝宝准备几个安全的牙胶,随着带着,给宝宝使用。宝宝之所以会咬你,是因为长牙在难受所以喜欢咬东西,没有别的咬,只好咬妈妈了。
树友u26247191
我家宝宝四个月的时候就长牙了,然后就开始咬我奶奶了,咬奶头我就让他贴住我的凶,不能呼吸了就放开了。还有你可以很严肃的告诉宝宝这样妈妈就很疼,不可咬,循环告知。宝宝很聪明的听的懂的,宝妈可以试下!
树友u24489229
我儿子三个半月的时候下面出了两颗小牙 喝奶咬我我就用奶捂他脸 当然时间不能太长 捂了三四次基本上不咬我了