宝宝便结三四天了,便便好硬,到屁股边了都拉不出来。。。然后擦屁股的时候有一点点血,有没有一样的宝宝同种情况的,宝妈是怎么做的。。。谢谢了。。。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13894261
上火了吧,宝宝这么大了,可以多吃些蔬菜水果了,比如吃香蕉可以润肠通便。你家宝宝吃奶粉吗?奶粉宝宝容易上火,一定要多喝水
树友u21482701
宝宝便秘,宝妈可以给宝宝添加一些纤维含量高的食物,如蔬菜泥或者果泥哦~西梅泥对于缓解便秘效果不错,你可以试试~
树友u7350842
十一个月的宝宝如果有点便秘的话妈妈可以给宝宝用点油搽平时应该多吃青菜水果会好一些