如何知道宝宝是不是缺钙呢?我家宝宝头上有一个圈,照片上的可以看到很清楚的一道,我想知道是不是缺钙?

journal_insert_pic_322310056
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24279766
宝妈,睡觉经常压到也会有一圈没有头发的,大些就会长好,也不一定是缺钙的,如果担心可以带宝宝测下微量元素的,平时多带宝宝出去晒晒太阳促进钙吸收
树友u5985377
宝宝应该不是缺钙的哦,我宝宝这么大的时候也是这个样子的哈,这个应该是正常的帽圈的哈,等宝宝大点的时候就没有了哈~~
树友u25935813
这个不一定的,我家宝宝之前也是有这样子的问题,但是大一点的话就看不出来了。