怀孕34天,小肚子疼,下体还有褐色分泌物,有流产前兆,我该怎么办啊?医生说有百分之九十九可能是否宫内孕,但也不排除宫外,不敢给我拿保胎药,我该怎么保住我的孩子?

推荐回答
树友u31316962
树友u36197622: 验过血了,流出来的不算多,去次厕所就走,从昨晚开始
树友u31316962: 验血的结果发给我看一下
其他回答
树友u31242475
快保胎呀这也要问吗听医生的话要不环扎
树友u35416094
我一个多月也流了褐色分泌物,不过我没去看医生,后来流了一个礼拜就没了,后来去检查,也没啥问题!注意饮食习惯就好了
树友u20276724
如果医生判断不出宫内还是宫外就先观察吧,卧床保胎,不要动了,饮食也忌辛辣刺激生冷食物,估计一周后应该就可以检查明白了吧。放松心情对保胎很重要