宝宝26天了,吃完老是吐奶,有时吐的还挺多,拍嗝有时能拍出来有时拍不出来,不给他拍呆个20分钟让他直接睡,行么

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝吃完奶以后尽量给他拍个嗝儿,这样是防止孩子吐奶及呛奶。宝宝吃完奶以后吐奶多与放下的姿势有关,放下的时候上半身垫高,侧身躺着。如果不想拍嗝的话,放下以后尽量不要再动宝宝了,另外就是侧身躺着,上半身垫高。
树友u27395858: 可是他老是自己使劲,一使劲满脸通红,然后就吐,有时是一大口,那这样怎么办
树友u31316962: 在他使劲的时候将宝宝抱起来或上半身抬起,这样能避免吐。另外现在宝宝胃贲门括约肌松弛,这也是容易吐奶的原因,等大一些就会好的。
其他回答
树友u25935813
老师突然说的话你得让宝宝吃完奶不要让宝宝乱动今天还是应该要选择,给宝宝吃奶的方式。