蓝兰2015

每天不是鸡肉汤就是骨头汤,吃到现在,最近宝宝消化不好,吃过药,用过肥皂条,好了一两天又挨,老是用力拉便便都拉不出来,我无语了

journal_insert_pic_322355177
推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u7282693
多喝汤才能保证母乳的产量,质量的呀,胎儿便秘不一定是跟妈妈的饮食有关系的,我家宝宝一个月到二个月之间也便秘,我都就跟平时吃的东西一样。
树友u15285727
坐月子可不就是这样的么,只有这样吃的话你的奶水才会多才会有营养的啊,你给宝贝多喝点水的就可以了啊。
树友u16698280
坐月子不是说支持好的,这样会营养过剩,不只宝宝消化不良,到时候宝妈还会长胖不少,荤素搭配,合理饮食