我去检查输卵管造影为啥放松不下来一往里放我就疼的受不了我做不了医生说我不配合,我也很难过我不知道别人都能为什么我却放松不了我该怎么办

推荐回答
树友u5376390
不必担心的哦 确定是非常的疼的 我觉得疼痛是可以忍受的 只是紧张的情绪难以自控 所以比较难配合的喽。没事的了 即使是检查很疼 也只是一会而已 不必紧张的
树友u36191236: 疼的很一疼我就使劲鼓劲放松不了我都怀疑自己哪有毛病
其他回答
香饽饽果
忍忍就过去了 当时我也是疼 咬咬牙就挺过去了 想想为了宝贝值得
树友u36043283
其实不怎么疼,还好,就那一下小腹坠胀,可以忍受的