宝宝湿疹又发了,还是全长在脸上,上个月医生开了地奈德乳膏说只能搽7天,好了。那这个月我还能用这个药吗?急

推荐回答
树友u33430951
其他回答
树友u24279766
宝妈,隔了一段时间是可以用的呢,平时注意保持干爽,减少刺激,也可以试试用金银花煲水给宝宝擦洗效果还是不错的
树友u25442209
可以用的,但我要告诉宝妈,如果吃母乳,母亲在宝宝有湿疹的时候不可以吃辣的,不然湿疹就爱复发,让宝宝凉快点,别盖太多或穿太多。
树友u24279766
宝妈,隔了一段时间是可以用的呢,平时注意保持干爽,减少刺激,也可以试试用金银花煲水给宝宝擦洗效果还是不错的