伟华的宝贝

孕妇能喝豆浆吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以喝的,豆浆中含有较多的优质蛋白质和铁,钙,铜等营养元素,孕妇常喝豆浆是防止贫血以及低血压等多种病症的行之有效的食疗之一。而且,孕妇常喝豆浆还助于胎儿的正常发育。
其他回答
树友u29662436

豆浆里含的是寡糖,它100%吸收。而且豆浆里还含有钾、钙、镁等,钙比牛奶含量多。牛奶里没有抗癌物质,而豆浆里有5种抗癌物质。其中特别是饴黄酮专门预防、治疗乳腺癌、直肠癌、结肠癌。孕妇要多喝豆浆,还可以预防便泌!

树友u27597652
在怀孕的时候适当的可以喝豆浆的,平时的话喝点豆浆对宝宝是有一定好处的你也可以选择喝其他的牛奶。