两个半月女宝纯母乳,这两天吃奶很不老实,喜欢挺肚子和咬着乳头乱扯,以为没奶或者她不想吃,拔出来不是喷她一脸奶水就是她哭着找奶吃,一放进嘴里又开始扯,什么原因?

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝年龄小,喂养上主要是按需吃奶的,吃饱后可安静入睡的,可注意宝宝吃奶时吞咽情况,一般奶量足,喂奶约10分钟左右可吃饱的,要是时间长,宝宝可容易出现玩耍的,多逗引宝宝,注意喂养习惯,必要时转移宝宝注意力看看能否改善。
其他回答
树友u24279766
应该是有些烦躁了,自己阶段还是尽量多安抚宝宝呢,平时适当可以给宝宝喝些温开水预防天气干燥缺水呢
树友u15463867
看看他舌头下面是不是有重舌啊
树友u33813964
没关系,这是正常的,随着宝宝长大她吃奶的时候会越来越不安分的,有些时候的话,可能奶水太急了也会这样