宝宝三个月零四天,晚上吃奶时突然就从嘴里和鼻子里冒奶奶出来,我赶紧将宝宝抱来侧起,过后宝宝也没有什么哭闹的症状,请问需不需要到医院检查或者自己需要注意些什么啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u34134292: 只是偶尔这样吐,平时只是有点冒蛋花
树友u31316962: 那问题不大,观察看看。
其他回答
树友u36200774
应该不会有什么事,听很多人说过宝宝奶从鼻子里出来
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。
树友u33813964
如果宝宝吐完了之后没有什么不舒服的症状,那就没事的,不需要去医院的,因为宝宝的胃是水平状态是很容易吐奶的