顺产一个月20天了,长了痔疮,天天去厕所就像当时生孩子一样用力,吃水果吃的宝宝都跟着拉肚子还是效果不大,快愁死我了,宝妈们,你们有这样的苦恼吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,很多人产后都容易长痔疮,需要注意的是:要保持患处清洁,二要上药,如痔疮栓和外用痔疮 膏,三要按摩,因为中医认为痔疮就是局部瘀滞所置,也就是血液不流通,所以要轻揉患处,还要加强一些运动 ,比如多散步,对治愈很有帮助。
树友u34529724: 喂奶期间不是不能用药吗
其他回答
树友u32754623
我都生完3个月了,依然不见好
树友u25571762
宝妈多吃蔬菜水果喝粗粮,不要吃辛辣刺激的,作息规律,避免久坐久站,慢慢会好的呢。如果是在便秘的恼火的话,可以用蜂蜜兑香油喝一下,几次就好了呢。
树友u28312034
每天早上空腹喝点蜂蜜水,我之前比你这严重,就是这样喝好的,没喝几天就好了