树*****

宝宝感冒10来天,先是感冒咳嗽,流鼻涕,好点了又发三天热,去了医院输液,发热好了又咳嗽,咳嗽而且有痰,流鼻涕,打喷涕,一直吃药,但时好时坏,早上咳嗽较为严重,

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u35887989
应该是奶过敏造成的 建议使用HA奶粉 就是所谓的抗过敏/腹泻奶粉 这种奶粉里面的蛋白质颗粒经过处理,是单独分解开的,比普通奶粉蛋白质颗粒更小, 这样就降低过敏概率。
树友u25571762

宝宝有点感冒了,宝妈可以适当给宝宝吃点感冒药以免宝宝感冒病情加重,像四季抗病毒合剂之类的,另外就是宝妈可以适当给宝宝多喂水,自己煮点冰糖雪梨水喝一下。

树友u17817599
那这个时候你还是要多注意休息,然后注意煮点川贝炖冰糖雪梨水喝再观察一下的。