这几天发现肚子忽然大了好多

journal_insert_pic_322514519
推荐回答
树友u31316962
树友u29843527: 这个时候宝宝胎动多吗我怎么感觉不多那 不过每天早上都会动晚上动的很少
树友u31316962: 你好,一般宝宝胎动时间是不规律的,一般每天胎动计数3次,每次1小时,3次计数不少于12次不超过30次属于正常,建议结合自身状况考虑。
树友u29843527: 可以长期吃多维元素啊
树友u31316962: 一般可以不长期口服的,怀孕前三个月口服有助于宝宝发育,后期再服用,效果不会很大。
其他回答
树友u5472625
其实在这个阶段宝宝确实是会长的比较快,肚子的话也是会大得更快一点像吹气球一样,你需要的话就是多补充营养来满足宝宝成长所需
树友u15505836
您好,这个时候一般是会比较快的呢亲,因为这个时候的胎儿发育是比较快的哦亲,所以肚子也会比较大的快的哦亲,是正常的呢,不要担心。
dongshiing
是啊,有的时候是觉得肚子好像是一夜之间就变大了很多的啊,特别是在怀孕中后期的时候,胎儿长得特别快的啊。