婴儿几个月开始长牙齿?

推荐回答
树友u5933604
宝宝一般平均在6到8个月长牙,长牙齿有早有晚的,有些宝宝4个月开始长牙也是很正常的,有些宝宝十个月左右才长牙也正常,平时带宝宝多晒太阳,运动休息好,每天都有足够的奶类食物,这样对长牙是有帮助的。
其他回答
树友u5472625
一般宝宝出牙的时间是在四个月到一周岁之间,每个孩子出牙齿的时间不一样的,这个的话有适量的补钙其他顺其自然
树友u31694842
有的宝宝早点有的宝宝会晚些的、这个是说不准的、一般来说的话大约7、8月
小蒜头哟
这个每个宝宝都不同的,有的宝宝早,有的宝宝晚,我家宝宝现在都长第二颗牙了