生完小孩子能立即泡瑶浴吗?

最佳回答
树友u36074174
能呀,我生完孩子立即就包瑶浴的。瑶族那边产妇产下立即泡瑶浴,只泡三次,女性方面恢复得令人羡慕。一辈子没有妇科方面的问题,真是神 瑶族的女人也很美,前二年我上金秀大瑶山旅游,看到瑶族女人,不少生了孩子还脸色粉红动人,皮肤弹性好好的,身体特别好,身段特别灵活的感觉。当时我真觉得惭愧的,我住了金秀县城的五星期级酒店,里面有药浴,泡的是印象瑶都瑶浴,当时一泡非常的舒服,睡得好好的,人很精神。回来后,我在网上搜了搜,搜到印象瑶都瑶浴,一直泡着,产后立即就泡。生身体比以前好得多,生完孩子身材好,皮肤好。
其他回答
树友u25725813
这个是不能的因为生了孩子以后身体比较虚弱是不可以洗澡的等过一段时间在泡瑶浴吧!
树友u17817599
现在这个时候还是要注意的,最好是等到12天之后才是可以的,你可以看看。