宝宝四十七天,从出生到现在一直拉肚子,小屁股通红通红的,打个喷嚏伸个懒腰都拉水一样的便便,怎么办?急急急!

推荐回答
树友u31316962
树友u36156320: 母乳喂养的,吃过茵治黄口服液吃了仨盒黄疸才退,还吃过妈咪爱,月子里没吃凉东西,现在也只吃货香蕉,
树友u31316962: 可以给宝宝吃点益生菌和思密达看看。
其他回答
树友u5376390
宝宝这是属于腹泻的情况 建议合理喂养宝宝 多给宝宝喝温水 注意宝宝的腹部还有脚部的保暖,建议给宝宝贴丁桂儿脐贴 可以很好的治疗宝宝这样的腹泻的情况的哦。
树友u31120812
我家宝宝两个月也是这样子的,医生说如果精神好能吃能睡晚上不吵闹不用管过了这个月就好了,我们现在两个月13天了便便二三天一次,母乳喂养。便便拉的正常了,不是带水,现在打屁、哭闹都没流黄水便便了。
树友u25571762
宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。