宝宝到底几个月可以用宝宝霜?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
新生儿就可以用啊!可以选择一些纯天然无添加的润肤乳,避免刺激宝宝的皮肤,推荐食品级的橄榄油,因为除了润肤效果极佳,而且不用担心宝宝误食的危险。
其他回答
树友u29073655
在这个小孩出生之后,就可以用的呀最近这个时候天气比较干燥,你就可以给孩子擦一些的,只要是选择那种纯植物油的就可以啊
树友u34847049
建议宝妈妈可给宝宝一百天以后的时候使用的啊。在应该对宝宝影响还是会小一点的。宝妈妈放心好了
树友u5472625
这个没有规定几个月可以使用的,只是说如果在天气比较干燥的时候,对女孩子的皮肤会变成红脸蛋,照了之类的原因可以用一下