树*****

我家宝贝四个月了,可以喝果汁了,各位宝妈给宝宝们都喂什么呀?

最佳回答
树友u25571762
其他回答
树友u11655012
宝妈可以买那种比较面一些的苹果,直接用勺子刮给宝宝吃苹果泥,香蕉也可以给宝宝吃的,如果给宝宝榨果汁喝要注意稀释后给宝宝喝
树友u28065284
嗯,四个月可以添加辅食啦,可以适当给些苹果泥,蛋黄,南瓜泥,菠菜等等,给宝宝增加钙,铁,锌的营养
树友u29852611
我宝宝四个月的时候还没有给他喝果汁,四个月的宝宝喝米汤和三分之一个蛋黄,我是五个月左右才给宝宝添加果汁的,喝的苹果汁,提子汁,梨子汁等