树*****

一岁半男宝,最近不怎么吃饭,也不爱喝水,奶粉也不怎么喝了,老是说想尿尿却又没有尿,还吐了两次,请问这是怎么回事?急急急。。

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好可能有一点受凉,肠胃不舒服可能。看想尿尿不排除尿路感染炎症等可能。建议还是儿童医院看看,放心一些
树友u15933552: 那用喝点什么药例如妈咪爱之类的
树友u31316962: 先多喝点白开水吧,勤排尿,具体还没有确诊,所以也不好乱吃药。可以轻松添加一些稀饭类辅食看看,看看有没有上火可能改善一下。如果几天后还是没有改善。还是建议医院看看,再定。
树友u15933552: 好的,知道了,谢谢你
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u26971046
不用担心的呀不影响的。孕妈妈在怀孕期间的话要注意自己照顾好自己平时也要注意多加强一些孕期间的营养注意营养均衡。
树友u35227899
是不是积食了,可以给宝宝喝点小儿七星茶,
树友u27301484
如果宝宝的大便正常的话,那可能是消化不良引起的,宝妈可以顺时针的给宝宝揉一下肚子啊。多给宝宝喝些水。妈咪爱调理下肠胃