排卵期那几天都做功课了,前两天小腹有一点不舒服胸涨,但是现在离月经还有四天了却什么感觉都没有了,早上测了zzy 白板,这是月经快来了吗??各位宝妈给点意见呗!

最佳回答
树友u31316962
树友u32945067: 额,其实我排卵很早的每次都是月经干净后第六天就是了,算日子同房也有15天了,以前月经都会提前几天来,现在姨妈感都没有了
树友u31316962: 你怎么确定那个时间排卵的?月经规律的话,排卵在月经来潮前第14天
树友u32945067: 我是用排卵试纸的,再是那天白带还多拉丝一样的,用测试纸也是强阳
树友u31316962: 奥,排卵后两周就来月经,目前你要确定是否怀孕,可以化验血hcg。还有以后测排卵试纸,测到阳性后继续测,直到转阴,如果移植持续阳性,是不排卵表现
树友u32945067: 差不多,排卵试纸我当天测到强阳第二天就弱了,后面就不怎么测了,医生,那我现在zzy 测的早了吗?而且最近屁很多总感觉想要大便
其他回答
树友u5635074
你也不要太着急那样可以等到下一次月经没有来的时候再使用早早孕试纸进行检测的。