宝妈们一般都是在预产期前生还是之后生呢?

推荐回答
树友u5635074
树友u35052641: 有人说37周宝宝就发育好了,37周、38周就可以剖腹产了,不用等到预产期,这样真的好吗
其他回答
树友u26971046
这个说不好的呀这个没有关系的每个人的情况不一样。在怀孕期间的话那么要注意多照顾好自己要注意及时产检了解胎儿的情况要注意营养。
树友u3739855
预产期只是一个预计宝宝出生的日期,有可能宝宝是在预产期之前出生,也有可能宝宝是在预产期之后出生,很少是正好在预产期那天出生的,宝妈不用过于担心,宝宝提前出生后,还是推后出生都是没有多大关系的,只要宝宝发育得健康就可以了。
树友u28751330
我是预产期的前一天生的。。尽量顺产,临近生产就去医院频繁一点,到底哪天生谁也说不准的,经常注意宝宝的变化