唐氏筛查 必须要做吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好做下比较放心,唐筛是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危 险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查——羊膜穿 刺检查或绒毛检查。
树友u33379173: 嗯嗯
其他回答
树友u32870880
16周了,想来想去我还是不想去做唐筛了,好不容易怀的宝宝,检查出万一有什么还得担惊受怕几个月。而且结果不能保证很准的
树友u26971046
你自己不用担心要喝水。在怀孕期间的话那么要注意多照顾好自己要注意及时产检了解胎儿的情况要注意营养。
树友u33247108
是的