我曾以最美的时光爱过你

我每天吃一个鸡蛋,三个坚果,一个橘子,10来个葡萄,三个山楂。每天正常吃饭,没有去做微量元素营养够嘛?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
吃的太多了。要注意了。孕妈妈在怀孕期间的话要注意自己照顾好自己平时也要注意多加强一些孕期间的营养注意营养均衡。山楂会流产。
树友u33029179
山楂,橘子都少吃,你应该在全面一点,比如,早上必须鸡蛋牛奶,水果,中午吃点肉菜,喝点酸奶,晚上在吃点清淡的,吃点水果坚果!但是还是不够的,钙还是需要补充的,而且每个时间段孩子需要的营养不一样,自己有些根本不知道怎么补!
树友u33195901
山楂吃了不好的,我就是害鸡蛋,几个月都不敢吃