孕31周了还有将近两个月快生了!我需要准备哪些东西宝妈们给点意见?

推荐回答
树友u11655012
树友u33162633: 好的谢谢了!
其他回答
树友u26971046
要注意胎动。这样才好。多喝水吧。孕妈妈在怀孕期间的话要注意自己照顾好自己平时也要注意多加强一些孕期间的营养注意营养均衡。多观察吧。
树友u27740831
你用的,隔尿垫,卫生纸(无菌的),卫生巾,建议用一次性内裤,防溢乳垫,月子牙刷牙膏,月子服。宝宝用的,奶瓶,奶瓶刷,奶粉,洗护用品,尿布,尿垫,纸尿裤,小衣服,袜子,指甲钳,葡萄糖粉
树友u7350842
宝宝快出生的时候妈妈要给宝宝准备包裹的小被子小衣服奶瓶奶粉纸尿布尿裤都是必须的